СОН шифр Игорь Сидоров 1991г Севастополь

Виктория Мазалис
Воистину прекрасен миг. когда
Исчезнут прочь печали и сомненья.
Когда тобой владеет сноведенье -
Тогда не властны горе и беда.

Останутся лишь радость и полёт.
Раскрепощенье. полная свобода.
И. как одежды. сбросив свою плоть.
Я неведимкой мчусь по небосводу..

               
                (Помнишь. ты просила меня написать
                стихотворение про сон? Вот. я
                выполнил твою просьбу. Но это
                тоже шифр.)