***

Арт Фокс
Она любила и мечтала,
видела и свет и тьму.
И вот однажды повстречала,
неожидано, свою судьбу.

Теперь же к каждому приходит,
шепчет и зазывает в дальний путь.
Все покоя не находит,
все никак ей не уснуть.