А без идеи жизнь пуста

Влад Бест
Когда бесплатные каналы,
Закончат мыльный сериал?
С каких затасканных анналов,
ТВ советчиков набрал.
Сидят засранные эксперты,
Сливают на Россию грязь.
А после липкие конверты,
Не знают в кой карман покласть.
15 тысяч – час трезвона,
Проезд, бесплатное жильё.
На них нет Бога, ни закона,
Страна кормящая жульё.
Да рейтинг бравых шоуменов,
По всем вопросам – вундера.
Из крови склеенную тему,
Народу парят на ура.
И сколько может продолжаться?
Молчит однако Патриарх.
Наверно сон напал на старца,
В христовых праведных делах.
Одна надежда на царя!
Да слуги рейтинги считают.
Народу головы дурят,
Зачем? Ведь ХУ есть ХУ – все знают.
Либерализм достал кишки,
До чистой рвоты, до поноса.
У нас все планы велики,
Вот только сопли всё у носа.