Мое счастье

Татьяна Осокина 3
Счастье - оно такое - хрупкое, нежное, быстрое,
Счастье - оно родное, сладкое, золотистое!
Кажется, только тронь его, -
и разлетится осколками! И разметается по миру
птичьими трелями звонкими!
И не удержишь в руках его, словно лучи искристые,
Счастье - оно такое. Хрупкое..нежное..быстрое.