Герою Российской Федерации полковнику Хабибуллину

Евгений Власов 2
...Лётчик-снайпер. Летал на "Крокодиле",
Во всех горячих точках побывал.
За доблесть орденами наградили -
Врагам России спуску не давал.
В сирийском небе в штурмовом бою
С земли подбили террористы вертолёт.
Он до конца исполнил миссию свою,
Закончил, как Герой, свой боевой полёт.


"Крокодил" - расхожее название вертолёта Ми-24.