Свет Эфира и Сила Мысли

Плотникова Татьяна Егоровна
Так Важно Быть Светом
Со Светом Душ Светлых
В Миру Наших Дней,
В Родовых и Рассветных,
Вбирая в Себя МногоГранность
Сознания,
Вещая, Звеня через Ком
Созидания,
Энергия Света Эфирных Полей
Возносит Нас Всех до Великих Идей,
Все Силы Свои на Энергии Мысли
Мы Можем ВозВысить в Физической
Жизни.