Родные дети

Тамара Алиева Николозишвили
Стих сей про матерей,
Которые не зная боли
Лишали жизни тех детей ,
Которую им доровали боги

Однажды вижу сон.
Большой я вижу дом.
Детей вокруг  как много
Но вот не вижу  матерей

Постой, куда ведёт дорога
Пойду ка  я по ней
Играют дети  в прятки
Качают там лошадки

И вот ко мне бежит девчушка
Мам забери меня скорей
Я отнимают ручки
И говорю иди домой быстрей

А мне в ответ
не видишь  что ли
Ведь этот мир лишь для детей

Мы дети знаешь от оборотов
И что ты скажешь мне теперь
Здесь каждый знает что случилось
Здесь каждый знает ты поверь


Когда ещё в утробе мамы
Нам хочется ведь тоже жить
Но что же сделать было надо
Чтоб жизнь нам эту заслужить

Слеза скатилось по щеке
И замерла я в тишине
То дочка бедная моя
Прости прости прошу тебя

И снилось мне все каждый день
 Ко мне просилася она
Быть рядом раз и навсегда

Но вот опять мне снится сон
Три толстяка в бассейне том
Иду в руках я сверточек держу
Сама я даже не гляжу
Кидаю сверсток толстякам

И ухожу но стоика там о
Обратно сверточек даёт
И говорит тебя ведь ждёт
Прошёл вот месяц господа
И дочка будет да да да>

Хочу сказать я матерям
Ведь жизни боги дают вам
Не забирите у того
Кто доверяет только вам
И ждёт когда же к мамочке придёт
Потом сама же все поймет
Ведь жизнь даёт нам в этом срок
Получит каждый там урок