танго

Ирина Ивзан 3
Ни пол слова тебе не скажу
Тенью стану в движеньях танго
Отблеск чистый по витражу
Губы дышат горячим манго
Ритм звучит растворяя тоску
Лишь одно на двоих желанье
Кружат тени по потолку
Превращаются
в осязанье
Взглядов жар поворот повтор
Исчезают земные страсти
Глубиной из вселенских снов
Дышит небо в желанной власти 
И в лавандовом зале том
Лишь друг друга читают лица
 ------------------------------
В полу вздохе немом без слов
Танец лишь  для двоих
... снится ...