Хочу с Тобою просто помолчать...

Костя Дождь
Хочу с Тобою просто помолчать
О том, что быть могло, и никогда не будет,
Забыть конец любви и заново начать,
И пусть нас люди вновь с тобой осудят.

Прости, Родная, мы идем ко дну,
Туда, где свет мечты о счастье угасает,
Ты знала сразу истину одну -
Любовь всегда уходит, каждый это знает.

Я буду помнить нежность Твоих глаз,
Я буду помнить блеск Твоей улыбки,
Как жаль, что время обмануло нас,
Мы оба в жизни сделали ошибки.

Я за тебя тихонько помолюсь,
Глаза закрою и представлю счастье,
Ты знай, родная, я на Тебя не злюсь,
Пускай единству душ мы не отдали части.

Я верю - в жизни любят только раз,
Она, когда не ждешь, к тебе сама приходит,
Не ждал и я, но я поверил в Нас,
Жалеть не буду, пусть теперь уходит.

Надеюсь, что меня не обманула совесть,
Моей судьбы не кончился рассказ,
Трагический роман или простая повесть,
Но знай, что есть в ней и глава о нас…

Ты будешь часто сниться мне ночами,
Во снах мы за руку пойдем гулять с Тобой,
Встречать Тебя у дома буду я с цветами,
И место в сердце не уступлю другой.
 
Ты будешь счастлива, я это точно знаю,
Твои глаза мне не сумеют врать,
Тебя любить я буду вечно, Дорогая,
Но у судьбы я так и не смогу забрать…