Не время романтических напевов

Дмитрий Шолгин
Сейчас не время романтических напевов,
Политика налезла в образа,
Всем фильмам вопреки - не время первых,
И не момент, когда по тормозам.

Над нами вьются птицы по-темнее,
Чем алчущее падаль воронье,
Мы отсидеться права не имеем,
Нас вынуждают драться за своё.