Я увидел её...

Николай Латушкин
Я увидел ее
                и забыть я не смог,
я все время искал,
                обошел сто дорог,
и на каждом шагу
                много видел людей,
но не встретилась мне
                та, что сердцу милей,
и сейчас я смотрю,
                и все кажется мне,
что увижу ее
                наяву, не во сне...