Два характера тротила

Виктория Постникова Ейск
Ты меня не выбирал
Я Тебя не находила,
Случай с нами так играл
И судьба ни раз сводила
Был проложен интеграл,
Чтоб в капкан я угодила,
Чтобы путь Ты потерял
Монотонность проводила
Выход в прошлое взорвал
Два характера тротила,
Нам пора признать провал
Совесть, чтоб не изводила...©

11.04.2018