Стучи же сердце...

Евгений Богданов 5
Стучи, стучи, стучи же сердце,
Не надо отдыха в пути.
Поверь откроет тебе дверцу,
Та, что пытаешься найти.

В пути не надо остановки,
Иди пусть ноги устают.
И не жалей свои красовки,
Без них тяжеловато тут.

И пусть душа твоя воюет,
В спокойной жизни в тишине.
И пусть в крови волненье будет,
Как шторм бушует на воде.

Волна над пенною печалью,
Несётся словно белый конь.
Потом закроется вуалью,
В закатный вечер, как огонь.

И на песке у водной глади,
Увидишь худенькую тень.
И сердце скажет её ради,
Ты прошагал не один день...

Автор Евгений Богданов
11 апреля 2018 г