***

Сергей Сурский
   С Фудзи ползёт туман ,
сакура набирает цвет ...
Мало сакэ .

                ***

   Мутные журчат ручейки ,
смывая собачье дерьмо .
Весна ...

                ***

   Мимо пролетел " Мерседес " ,
окатил с головой .
Контрацептив !

                ***