А в библии так сказано

Висколия Юрина
              А в Библии, так сказано:
              Ударили,подставь щеку другую
              И злоба,знаю-добротой не связана
              От злобы,я конечно,не ликую.

                Терплю обид я воз,устала очень
                И сердце так болит,за что мне все?
                На сердце поселилась давно, осень
                А доброту мою,всю снегом занесло.

               Терзают, треплят нервы,убивают
               И я готова,к испытаниям этим
               Я,знаю,что мне сердце,не залатают
               Сердечко поместили просто в сети..

                Барахтаться приходиться порою
                Выныривать, и снова быть на дне
                Питаться иногда, одной корою
                И быть виновной всегда,везде.

              Смотрю я на Христа,ну помоги мне..
              Вины моей не вижу,как мне жить?
              А иногда, я вижу вдруг во сне
              Мне хочется так сильно пить..

                Я отдала себя семье и детям
                Заботилась о них.Им доверяла
                Я знаю,ничего дороже нет на свете
                Но стало мне мало так одеяло.

               Укрыться не чем,всю меня раздели
               И серость дней меня так угнетает
               Метут теперь одни ,порой метели..
               А счастье мое,рядышком летает.

                Я в кандалах,в ботинках без шнурков
                Сковал меня химер несправедливо
                Хочу свободной быть,и без оков
                Но, жизнь счастливая,проходит мимо.