Почему я не там, где ты?

Садыкова Ильмира
Почему я не там,где ты?
Я не те нахожу ответы,
Мои губы больны от ветра.
Мои глазницы пусты.

Почему я не там,где ты?
Мои души переломаны болью,
Я с судьбою не спорю.
Я сжигаю мосты.

Почему я не там,где ты?
Наши взгляды ведь так похожи,
Ты же чувствуешь дрожь по коже,
Когда видишь мои следы?

Почему я не там,где ты?
Я гуляю под тёплым ветром,
На границе лунного света
И роняю осколки мечты...

Так ответь,почему же я не там,где ты?