Душу не возможно победить!

Ника Огненная
О Боги, сколько испытаний пройти ещё придётся мне
Чтоб просто счастьем наслаждаться в тишине?

И все возможное на мне вы испытали!
И страшно новый день порою начинать...
Но душу не возможно победить!
И каждый день я с новой силой начинаю жить!

@_Nika   Fiery