Нескучный сад

Мистер Тадр
Нескучный сад на то и скучный,
Чтоб называться сад нескучный.
На то и сад, чтоб быть нескучным,
Нескучный сад такой же скучный.

И всё же скучный сад нескучный,
Сад скучный – это о нескучном.
Нескучный – скучный сад такой
Скучный сад или какой?

Вопрос не в том, что сад нескучный,
А в том, что сад нескучный - скучный.
Решать о том, что сад нескучный,
Нескучный – скучный, скучный, скучный….


11 апреля 2018 года