Чтобы не мучилась

Оленька Тимофеева
Я умираю, мне больно, я плачу.
Я не могу так, как ты, пантомимами.
Кину в Фонтанку медяк на удачу.
Волком завою, уйду нелюдимая.

Я не умею беззвучно, безропотно
В сердце держать боль и горькую истину,
Вот и кричу на всю улицу: "Холодно!"
Чтобы не мучилась, в сердце мне выстрели!

Сентябрь 2008