Холод

Дим Паас
Зимний вечер,
Центр города;
Место встречи -
Полюс холода.
Слово,форма -
Нет значения...
Окна дома,
Тьма вечерняя.
Я прощаюсь
С чем -то искренним,
Возвращаясь
К прежним истинам.
Слёзы стынут,
Свет за стеклами -
Помнить стану
Холод теплого.