мать мать мать

Жиль Де Брюн
за марусь и сладких насть
лыков белым отказал
плюнул врангелю в глаза
помянул врагов и нас
доктор быков начеку
коминтернам купитман
вырывает за стакан
из томографа чеку
динамичный нобель ждёт
русско-шведский мордобой
с бомбой в гангуте любой
швед в победе убеждён
у пелевина толстой
тычет пальцем в маниту
губит анну да не ту
пьёт анафемы настой
из помещичьих цикут
прорастают лопухи
за хозяйкины духи
девку розгами секут

лыков быков хой рубцов
чуть поддать и в благодать
дети гибнут за отцов
горький пишет мать мать мать