Chandelier by Sia

Михаил Денисов Вологда
Вызвать нас - это ноль проблем
И у нас для вас, нет запретных тем
Но между тем, между тем...

Я Богиня утех - "Лучше этих всех"
И в мобильник кричат, да и в дверь стучат
Нарасхват, любовь, нарасхват
Нечет-Чёт, Нечет-Чёт, Нечет-Чёт,Нечет-Чёт,
Нечет-Чёт, Нечет-Чёт, Виски, Джин
Прямо в рот, я теряю счёт...

Я буду пить и плясать!
Ночь напролёт, всю ночь напролёт!
Я буду пить даже если "завтра" умрёт!
Если "завтра" умрёт
Я "улечу" словно птица в ночи
Не зови, не кричи!
Я буду пить и любить
Ночь напролёт, всю ночь напролет!

Я так люблю отключить тормоза
Без оглядки, закрывши глаза...
И с бокалом встречать этот утреннний свет
Когда все уже спят, никого рядом нет
Я прошу, помогите, пожалуйста мне
Без оглядки, закрывши глаза
Со стаканом в руке встретить утренний свет
Когда спят уже все, никого рядом нет
Никого рядом нет...

Вот и свет, я едва стою
И мне нужно быстрее отсюда назад
Ибо стыд ест глаза
Совесть кушает душу мою...

Нечет-Чёт, Нечет-Чёт (...)

Я буду пить и плясать (...)

Я так люблю отключить тормоза (...)