Просто Феечка

Оленька Тимофеева
Я же просто Феечка,
Я же просто дурочка,
Я кидаю пальчики
И брожу по улочкам.

Я сама бессмысленность,
Я сама бессвязанность.
Вы хотите сдержанность –
Я могу развязанность.

11.04.2008