Рецензия на когда нам это надоест...

Татьяна Ионина 3
Когда нам это надоест...
Михаил Стихоплётов
Чтоб нам никто не угрожал,
С врагами делимся секретом
О том, что есть у нас "Кинжал"
И "Посейдон" есть с "Пересветом".

Попутал англосаксов бес...
Наглеют, лгут и лезут драться.
Когда нам это надоест,
Охотно им дадим прос...паться.

30.03.2018 Михаил Стихоплётов



РЕЦЕНЗИЯ.

Вот сколько можно нам, да нам все угрожать,
Каким трясти с загашника секретом?
Снаряжать собрались Кузькину уж Мать,
Да «Посейдон» вступились с «Пересветом»

С аргументами « Кинжал» наперевес,
- Сколько ж можно над нами издеваться?
Англозадницы попутал сакский бес -
Охотниц повертеться, да прос...паться.
           Татьяна Ионина 3