Трубач играл

Ирина Вединова
       Создателю Театра ветеранов сцены
       Т.О."Премьера" Леонарду Гатову

Наш краток век, и тем он дорог.
Бег времени - сплошной аврал.
Трубач любил, играл недолго,
Но как прекрасно он играл!

Его душа в себя вместила
Лавину голосов сердец.
Сверхчеловеческою силой
Объединял всех нас борец.

Всю жизнь он жил единым чувством,
И не было сильней идей -
Прекрасной силою искусства
Служить на радость всех людей.

И сколько нам судьба отпустит
Лет на земле до встреч с тобой,
Вы - в памяти, Вы - в нашей грусти,
Коллега, друг наш дорогой.

       В мае 2018 единственному в России
       Театру ветеранов сцены - 25 лет

                11.04.2018