мир жесток, хоть мы его и любим

Джа Джинни
Когда-нибудь и ты меня поймешь,
Ведь быть не может по-другому.
И ты узнаешь что такое ложь,
Предательство, обида и оскома.

Когда тебя за всё и ни за что
Предали, благодарности взамен,
Не вспомнив, что не так давно
Именно ты помог им встать с колен.

Или когда не знаешь, почему
За доброту свою ты так страдаешь.
И для чего Господь помог тому,
Кто никогда не будет благодарен.

И лишь тогда, ты вспомнишь обо мне,
Ведь я не раз разочаровывалась в людях,
И донести пыталась я тебе:
Что мир жесток, хоть мы его и любим!