Из пункта А

Марина Стрелкова 2
Тот день пылал осколком света
Под колокольный тихий звон
Отправлялся в путь неспешно
Новенький сияющий вагон

Поезд напрочь лишен расписания
Проедет рядом всего лишь однажды
Второй круг непозволительная роскошь
Дождаться еще раз в силах не каждый

Припев:

Билет единственный твой продан
Путь яркий будет точно без возврата
Рельсы проложены и не свернешь ты
Прибытия день - неизвестная дата

Путь от порога до порога
Твои метанья по судьбе,
Ничто иное, как дорога
Из пункта А в пункт Б

Он видел смерть и видел счастье
Он слышал слезы, слышал смех
Он знает много слов молитвы
И знает поезд сласть земных утех

Он видел скромных пассажиров
И в золотых одеждах дорогую "знать"
Одни довольны были очень малым.
Другим местечко поудачнее б занять

Припев:
Билет единственный твой продан
Путь яркий будет точно без возврата
Рельсы проложены и не свернешь ты
Прибытия день - неизвестная дата

Путь от порога до порога
Твои метанья по судьбе,
Ничто иное, как дорога
Из пункта А в пункт Б

За всю дорогу сотни вагонов всяких
Цеплял к себе локомотив-трудяга
И от того труднее в разы путь твой
Лишь бы не скорый, поезд-бродяга

Попутчики легко сменяются другими
Шагнув ногой с приступка слегонца
Уходят вольно даже и не обернувшись
Единицы с нами едут вместе до конца

Припев:

Билет единственный твой продан
Путь яркий будет точно без возврата
Рельсы проложены и не свернешь ты
Прибытия день - неизвестная дата

Путь от порога до порога
Твои метанья по судьбе,
Ничто иное, как дорога
Из пункта А в пункт Б