Шепот

Марина Вакуленко
Ты предлагаешь мне не спать
И наслаждаясь, утро ждать.
А я смотрю в твои глаза
Не понимая, как мне быть?
Хочу я жизь с тобой прожить.
Хочу дарить тебе букеты
Готовить вкусные омлеты
И сочинять тебе сонеты
И вместе чтоб курили сигареты,
Встречая теплые рассветы.
А ты тихонько обойдешь
Пойдешь, вина себе нальешь
Прильнешь к груди моей живой
И будешь слушать шепот мой.