Осколки счастья

Непомнящая Ксения
Как мосты расходятся наши жизни.
Пальцы щупают пульс, сердце бьётся в груди.
20 лет, пролетевшие мигом в горячке,
Не дают нам расстаться, навечно уйти.

Как цветы в полисаднике, радуют дети.
Друг за друга горой, они молодцы!
Но не могут свести они наши судьбы,
Так как дело не в них, а в нас, и в любви.

Больно видеть растущих наших детей,
Но не жить, не быть с ними рядом.
На осколки разбились мечты о семье,
И в дальнейшем вся жизнь непонятна.

Почему не оставит квартиру, детей,
Не поймёт, что мать в жизни значит?
Почему не возьмёт, и к другой не уйдет,
Не оставив мне личного счастья? 


11. 04. 2018 г.