Она хотела спать

Оленька Тимофеева
Она хотела спать,
Ей не хотелось жить,
Всем было наплевать,
И некого винить.

И некого просить,
Её вам не понять,
Ей некого молить,
И нечего здесь ждать.

Один лишь телефон
Занозой в голове,
Сквозь зубы слышен стон:
«К тебе, к тебе, к тебе!»

Он всё поймёт,
Он всё расскажет.
Он позвонит,
Он ей покажет,

Как мир любить,
Как быть умнее.
Как в мире жить,
Чтоб всем теплее.

Он позвонит, сказать привет.
За ним любовь, тепло и свет.
За ним мечты идут в реальность.
Я ухожу в полёт на дальность.

2007