Глядя из будущего в тени

Олег Тимошенко
Во будущем и в откровеньях,
Где дева сына породит,
Вся жизнь проходит в озареньях,
Так с неба слово говорит.

Земля Адама, небо Евы,
Изгнанники и свечной люд.
Во времени все правы, левы,
Сарай - извечный бесприют.

Мечты о прошлом, знаки слова.
Посмертный миг и жизнь небес.
Извечный путь несёт корова,
Во вымени - исходный вес.

Попросим злое не тревожить,
Во прошлом много бедовства.
Сейчас же лучше всё умножить,
Для Вас и будущего родства.

Глядя из будущего в тени,
Ведь настоящее - объект,
Приходит свет в ваши сени,
Для будущего Вы - субъект.

Мечтая, презирая тело,
В котором вложены вся Я,
Живёте в общем неумело,
Об этом говорит семья.

Неделями слагая месяц
И числами храня настрой,
Часами время взвеся,
Играет в человеке рой.

А время в общем безусловно,
Условья создаёт земля.
Оно всегда проходит ровно,
Вокруг ведь лишь зима.

Три имени получит время,
Осенний бог, простор зимы.
Весна - это земное семя,
Откуда вышли и все мы.

Земля весны, земное лето.
Теперь я вижу полноту.
Библейский свет рассвета,
Разделит день и тьму.

Свод закрывая, открывая,
Два дела Солнце сотворит.
Земля с Луной тройная,
В пространстве говорит.

Свет будущего и места настоя.
Осадок падает к Луне.
Церкви Венеры, храмы упокоя,
Всегда идут в одной волне.

Слагая песни о творенье,
Цена застолья очень высока,
И три стихии во горенье
Играют с оттиском быка.

Зверями создавая лица,
Люди вершат своих богов.
Так сотворится небылица,
Для осторожности врагов.

А слов вода несётся к морю,
И гребнем в числах вал,
Во времени творцы историй
Приходят к Сатане на бал.

Бездумие есть мера бога,
Бездушие господ - судьба.
Но у людей своя дорога,
Мешает лишь одна борьба.

Первые грешат безмерно,
Вторые ходят вокруг них.
Триада обнажает зерна,
Четыре движут пятерых.

Упавшие разбудят хаос,
Маг илом вымажет лицо,
Исчезло лево, право,
И на плечах одно яйцо.

Смешные оси станут страхом,
Но круг животных далеко.
Свист на горе ведётся раком
Свобода - это нелегко.