***

Константин Муравьев
Я живу в мире иллюзий.
В нем я прячу свой позор.
Там таится множество орудий,
Навсегда готовых поразить твой взор.

Как бы ни был мед тот сладок,
По губам стекает кровь.
Я пытаюсь навести порядок,
Но всегда косится твоя бровь.

Возьму оттуда меч я длинный
Взмахну рукой и отрублю всю ложь.
Вот только больше не увидишь ты наряд старинный,
Который так обычно бросал в дрожь.

Теперь я навсегда простак,
Проснувшись смогший обрести лишь страх.
Не нужен тебе тот чудак,
Ведь по сравненью с принцем, этот - прах.