Наш сон зависит, от осознания души...

Аримнамбо
Наш сон зависит, от осознания души,
Она же изменяя уровень, меняет точку сборки,
От этого зависит, какие она хочет видеть сны,
Но чтобы видеть их осознанно,
Ей надо действовать особо осторожно.
Она всегда рискует, под очарование их попасть,
И наша будничная Явь, пример для подтверждения,
В ней очень трудно жить, чтобы не спать,
Вот именно по этому, всегда проблема с пробуждением.
Настрой на пробуждение, иметь нелохо, постоянный,
Лишь в этом случае, мы можем рассчитывать на что-то,
Чтобы, однажды, вскрикнуть: «ЭВРИКА» свершилось,
Попав совсем в иную Явь, что раньше и не снилась.........)))