Моей маме...

Галина Буравцова
Ты из жизни ушла, не оставив надежды глоток
Моя самая лучшая мама...
И, закрыв зеркала, надеваю я чёрный платок...
И не верю я в это упрямо...

Больше нет моей мамы со мной,
Моя мама теперь в другом мире.
На портрет твой смотрю я с тоской
В своей тихой ,уютной квартире..

Помоги счастье мне обрести,
Мне никто не сумеет помочь...
За обиды и слёзы прости
Ты свою неразумную дочь...