Прииски

Наталия Константинова 8
Ну что, нашел свои прииски с золотым песком?
Эту историю ты впитал с молоком. Ведь эта идея кружит умы,
В надежде наполнить скупые сумы. Звон монет будоражит слух.
Ты, как обычно, выбираешь из двух, Боясь промахнуться  сквозь жжение в груди.
Так иди же по ней, иди же, иди... Твоя дорога ведь лучше всех,
На ней и слава и рост и успех.
Твоя ответственность тоже на ней.
Выбирай и живи. И потом не жалей.