Пустота

Марина Вакуленко
Что искал ты в пустоте?
Может смысл в простоте?
Солнце красное горит,
Чудеса нас ждут — иди!
Не ищи событий ясных
Не ищи друзей прекрасных
А найди себя уж сам
И поверь ты небесам!