***

Константин Муравьев
Я был с тобой на красном бале.
Хотелось мне испить с тобой вина.
Зачем меня тогда на улицу позвали?
И унесла тебя других мужчин волна.

Ни боли и ни зову ты не внемлешь.
Никак не достучаться до тебя.
Чужие не узнают, что ты тлеешь.
Никак мне не спасти душу скорбя.

На утро ты умоешься в слезах.
Ты позовёшь меня, чтоб обрести покой.
Ты будешь таять в нежности лозах,
Пока ты не поймёшь кто я такой.

И больше не познаешь чувство счастья,
И намертво застынешь у окна.
Я не отдам тебя в пучину злобных братьев.
Я не позволю даже вспомнить, кто она.