Дождь за окном. Лужи...

Фёдор Брыкалов
Дождь за окном. Лужи
Брызгают на прохожих. Смело
Мы вступаем в новую жизнь.
Неумело
Пробует свои силы стужа.

Окунаюсь в твои глаза. Дыханье
Твоих губ. Кажется вот-вот
Потечёт по телу
высоковольтный
Ток,
И я прошепчу признанье.

И если даже твои чувства остынут,
И перестанут течь реки,
Погаснут звёзды,
Растают все снеги. Замрёт
Солнце.
И я взойдя на Галгофу
Прокричу
Твоё
Имя...

2017

© Фёдор Брыкалов