Любовь - убийца

Марина Вакуленко
Долго болела душа
Истязали, измельчили, убили
Своими слезами поили
Под окнами этажа
Ты желала и молчала
Любовь осторожно скрывала
И все-таки не сдалась
Тебе ли одной не знать
Как тяжело в одиночку спать
Пью снотворное каждый день
И даже так покидать мир лень
Дым сигарет нагоняет тоску
Я подношу пистолет к виску.