***

Константин Муравьев
Сегодня ночью я не спал,
Мне виделись строки души поэта.
Все потому что я не врал,
Мне кинулась в объятья муза эта.

Она явилась мне в огне
И, показав дыханья путь,
Она кричала на ровне
С моей рукой, ударившейся в суть.

Тот образ помню я.
Он был похож на ту, что грела лёд.
Настало время для дождя,
Что унесёт подаренный мне мёд.

Я всё пойму,
Не дар это был мой.
Я всё сожгу.
Не было это хоть чуть-чуть тобой.