Незнакомка

Устиния Луговая
За дождём - аллеи кромка.
Наливают тучи дождь.
Сквозь дождинки незнакомкой
Ты знакомая идёшь.
Не узнать твою походку,
Так легки твои шаги.
Стала ты такой красоткой,
Взглядом сердце не сожги!
Дождь роняет капли в лужи,
Незнакомке смотрит вслед.
Был знакомый взгляд застужен,
В незнакомом -  стужи нет.
11.04.2018