Финал

Костя Дождь
У нашей любви есть один лишь финал
Увы, нам об этом известно заранее
Я знал все сначала и все понимал,
Цинично любовь превращая в страдания.

Прости, что ворвался я в Твою жизнь,
Прости, что серьезно Тобой пропитался
Просто прости, от меня отвернись,
Но я причинить Тебе боль не старался.

Глаза не соврут - я любил и люблю,
Душа моя тянется вслед за Тобою,
И все, что случилось меж нами, храню,
И дверь для Тебя никогда не закрою.