Устал... довольно слов и фраз...

Александр Прошивалко
Устал...довольно слов и фраз.
Простить прошу великодушно.
Скажу я просто без прикрас-
Мне от чего то стало душно.

Я горьких мыслей не скрывал
И радостью своей делился.
Силком к себе не приглашал
И сам к вам в гости не ломился.

Но рад был всё же тем из вас,
Кто приходил с добром от сердца.
Им слёзы вытирал не раз,
И антистрессовым был средством.

Но были среди вас и те,
Кто под страдающей личиной,
Казались скромными вполне,
Потом себя изобличили.

Как тать украдкой,в темноте
Скрывали гадкую натуру.
Вы в душу лезли так ко мне,
Чтобы потом там смачно плюнуть.

Обиды прежние храня,
Иль накопив на что то злобу,
Вы крайним выбрали меня,
Чтоб отомстить за всё и скопом.

Спешу вас разочаровать-
Я не нУжник вам и не урна.
Пардон,не буду провожать...
Вы надоели нецензурно...

Засим ,чуть шляпу приподняв
Скажу вам попросту:“Прощайте...
Добра желаю вам и знайте:
Что получаешь ,лишь отдав...”

          Апрель 2018 г.