***

Константин Муравьев
Я заперт в рамки сладкого зонта.
Я защищён от гнили радужным покровом.
Ничья гроза не отворит врата,
Что тщательно ограждены мной ровом.

Обещания твои так манят за черту.
Ты окружила меня страстным искушеньем.
Я плаваю здесь в сливочном торту.
Клубника как буёк мне стала огражденьем.

Суккуба пламенные речи
Ввели мой разум в пакостный дурман.
Мне нравятся тела во свете свечи.
Я всё-таки попался на твой хитрый план.

И вот уже потерян я на веки.
Мой дух увы не утолит твой нрав.
Никто не смог избавиться от метки.
Твой повелитель всегда скуп и прав.