Нас не победить

Вяльцев Игорь
Не прижился в стране коммунизм,
Существует ещё бюрократизм.
Есть лишь одна идея для страны,
В которой мы пред Богом все равны.
Православие никого на притесняет,
Но, каждый добровольно принимает.
Мы свои новые храмы воздвигаем,
Но и другим строить разрешаем.
Православие действует на других века,
Как красная тряпка на быка!
Во всё старается ущемлять,
Всюду готовы нас унижать.
Православие веками нас объединяет,
Встать на колени нам не позволяет.
На страну другие рот разевают,
Что это грех не понимают?
Вера объединяет наш народ,
Сделать нас рабами не даёт.
Ведь Бог всё видит и всё знает,
Ведь наших врагов и покарает!
Мы в своей вере все едины,
И потому не победимы!
Каждый радеет не только за себя,
Но жизнь ведь отдаст «за други своя»!

Кисловодск 2018г.