Орфографический инфаркт

Марина Сиязева
Я в белой пОльте в лес пошла,
С сабакой там гуляю.
Там салавей ищо пойот,
Аленя замичаю.

И чо таково скажешь ты,
А я сома низнаю,
А проста третий рас подрят
Мабильники теряю.

Зато мне эта памагло
Услышать многа звукав.
А ранше втелефоне я
Писала многа букав.

Как зомбе я седела в нем,
Сматрела чо папало.
И какуЕтo ирунду
Я вечна там играла.

И ты мабильник атлажи,
Сматри как всё красива!
А што читале этат стих
За раннее спосиба!

   8.04.2018 г.