Надя и Вова. Глава 41. Happy End

Владимир Радюкин
И вот она со мною рядом,
Ее лицо окутал сон,
Какая милая улыбка,
Рядом на тумбе телефон..

Мою не отпускает руку,
Как-будто в ней хранится жизнь,
Другая у меня на сердце..
Прошу, секунда, задержись!

Она со мной,
Такое счастье! Но я его не заслужил..
И потому я обещаю
Бороться до последних сил..

За милый смех,
Огонь в глазах,
За нежные, родные руки,
За поцелуи на губах,
Чтоб больше не было разлуки.

Рукой вожу по волосам,
Она со мною! Она рядом!
И я клянусь, клянусь богам!
Что буду самым лучшим папой!

Она мне дарит свою жизнь,
А я в ответ дарю ей силы,
Так много впереди побед,
Все для нее, моей богини.

Все для нее, для ее рук..
Для ее искренних объятий,
В которых я могу тонуть,
Стать чистым, смыть все эти пятна.

И я ценю, буду хранить, буду беречь - я обещаю.
В моей руке - ее рука,
И мы втроем все засыпаем...