***

Константин Муравьев
Мне жарко.
Тут я задыхаюсь.
Не редко себя просто жалко.
В потоке ветра затеряюсь.

И унесёт он в край,
Где в мыслях путаются взоры.
Это совсем не рай,
Но не о мне тут разговоры.

Здесь могут пересечься все дороги.
Смогу ли контролировать я их?
Быть может тех, кто обивал мои пороги,
Получится отправить в мир юродивых любых?

Но эти силы дики, бесконтрольны .
Их гнев растопчет всех, кто сделал боль иным.
Они освободят тех, кто невольны,
Но никогда не будут ласковы к больным.