Останься

Павка Глухой
Разорваны в клочья крылья.
Засыпаны солью глаза. 
Но двери мы не закрыли.
И ищем дорогу назад.

Жизнь словно остановилась.
Ты смотришь сквозь стену, в себя,
А я собираю силы,
Загнать в строки силюсь слова.

Жаль, время никак обратно,
И кинутых фраз не вернуть.
Играли с любовью в прятки,
Забыли средь игр про суть.

Шипы твоих роз так больно,
Царапают душу в кровь.
Мы сами выбрали роли,
Мне выпало быть шутом.

Давай сожгём эти маски,
И крылья начнем снова шить.
Ты помнишь как мы летали?
Меж нами есть прочная нить.

Мы смотрим в глаза друг другу,
В них видим боль, страсть и огонь.
Я негой тебя укутав,
Молю, оставайся со мной…