А я ни чего не понял

Олег Шах
А я ничего не понял,
Ногой облака пиная,
И даже уже не помнил,
Что жизнь была земная.
 
Материей был, в которой,
Не знавшей внутри покоя,
Её не желал повтора,
Да будь она хоть какою,
 
Во злате сулящей рай мне,
И доли того не стоя,
Что неба простор бескрайний
За миг превратил в пустое.
 
В объятиях света о'бняв,
И россыпью звёзд наполнив,
Чтоб я ничего не поняв,
Уже ни о чём не помнил.